• drthumbonly Баннер3
  • drthumbonly Баннер1
ОТЗЫВЫ
21.01.2015
Купила недавно Блендер omniblend km-767 в Краснодар. Коктейли готовит отменно, больше ещё не успела использовать. Хочу отметить вежливость, быстроту работы сотрудников. Ответы вежливые, грамотные, по существу и своевременные. Спасибо!

Виктория


Как купить / Согласие на обработку ПД

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте prof-blender.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ, которое расположено по адресу АДРЕС ВАШЕЙ ФИРМЫ, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: контактный номер телефона; адрес электронной почты, имя.

 

3. Персональные данные не являются общедоступными.

 

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

 

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

 

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ ФИРМЫ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г

 

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.